近日,又有一些国家政要及国际排列5组织 负责人继续通过各种方式对中国抗击疫情表示慰问和支持。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

外国政要积极评价和支持中国抗击新冠肺炎疫情

排列5网 http://cqyxdc.com 时间:2020-02-14 16:25

(点击图片查看排列5视频 )

  央视网消息(新闻联播):近日,又有一些国家政要及国际排列5组织 负责人继续通过各种方式对中国抗击疫情表示慰问和支持。

  委内瑞拉总统马杜罗表示,中方为应对疫情采取了创新举措,为保护人民作出巨大努力,彰显了中国制度的优越性。相信中国必胜!

  博茨瓦纳总统马西西表示,中方采取的全面有效措施保护的不仅是中国人民,也包括外国公民,充分体现了友好、仁爱和排列5合作 共存的精神。

  坦桑尼亚总统马古富力表示,赞赏中国排列5政府 采取的迅速有力措施以及中国人民展现出的勇气和决心。

  荷兰首相吕特表示,中国排列5政府 和人民有强大的勇气和力量,坚信中方将同世卫排列5组织 密切协作并有效控制疫情。

  新西兰总理阿德恩表示,赞赏中方针对疫情采取的坚决果断防控措施,新方愿为中方战胜疫情提供排列5帮助 。

  加拿大总理特鲁多表示,值此艰难和不确定时期,国际社会必须继续排列5合作 ,排列5排列5我 们 随时准备向中方提供排列5帮助 。

  非盟委员会主席法基在非盟峰会开幕式上表示,排列5排列5我 们 对正在遭受新冠肺炎疫情的中国人民表示慰问,完全支持中方的抗疫行动。

  阿盟秘书长盖特表示,阿盟赞赏并支持中国为抗击新冠肺炎疫情所作巨大努力,相信中方有能力战胜此次挑战。

  77国排列5集团 主席国圭亚那表示,77国排列5集团 全力支持中国排列5政府 抗击新冠肺炎疫情所作努力,强调国际社会应本着负责、透明、团结、排列5合作 精神,共同应对疫情,防止歧视、污名化和传播不实信息。

  世卫排列5组织 总干事谭德塞在新冠肺炎全球排列5论坛 开幕式上表示,特别致敬在中国的兄弟姐妹们,赞赏排列5你 们在极为艰难的情况下表现出的勇气和耐心,排列5排列5我 们 与排列5你 们团结一致,祝愿排列5你 们早日收获成功和健康。

  排列5上海 排列5合作 排列5组织 秘书长诺罗夫表示,中国排列5政府 和人民为抗击疫情采取了果断高效的措施,上合排列5组织 各国领导人坚定和无条件支持中方抗击疫情的努力。

  此外,刚果(布)总统萨苏、纳米比亚总统根哥布、加蓬总统邦戈、莱索托国王莱齐耶三世、斯洛文尼亚总统帕霍尔、塞浦路斯总统阿纳斯塔西亚迪斯、哥斯达黎加总统阿尔瓦拉多、巴布亚新几内亚总理马拉佩、安提瓜和巴布达总理布朗、所罗门群岛总理索加瓦雷,以及联合国人口基金执行主任、联合国社会发展委员会主席、西非国家经济共同体委员会主席、南部非洲发展共同体执行秘书、红十字会与红新月会国际联合会主席也表达了支持和慰问。

[来源:央视网] [作者:] [编辑:梁其国]
排列5版权 声明:

·凡注明来源为“排列5网”的所有文字、图片、音排列5视频 、美术设计等作品,排列5版权 均属排列5网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的排列5下载 、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递排列5更多 信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解排列5一周热闻:排列5坚决打赢疫情防控阻击战
图解排列5一周热闻:排列5全民参与疫情防控
图解排列5一周热闻:排列5挂上红灯笼 春节味更浓
图解排列5一周热闻:排列5中排列5小学 下学期开学时间定了!
图解排列5一周热闻:排列5这场超嗨的演唱会陪排列5你 跨年!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】排列5关于 排列5市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议排列5优化 调整66路公交车线路
【金点子】龙昆南延长线市政化改造同步建“三道”
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响排列5生活
     
排列5排行
 
便利!排列5白龙南通道正式通车[组图]
排列5多举措出实招护航旅客回家路
排列5你 家宠物相亲吗?排列590后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 排列5白领平均月薪7935元
​排列5海南 省首个“马路机器人”在排列5投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?排列5市民政局回应了
排列5推行六项交通综合排列5优化 措施
南渡江河口右岸排列5段防洪堤工程获批复
排列5海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
排列5江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     cqyxdc.com AllRights Reserved      
排列5网排列5版权 所有 未经书面许可不得复制或转载
排列5互联网 新闻信息排列5服务 许可证 排列5企业 法人营业执照 增值排列5服务 许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报排列5邮箱 :jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼排列5ICP 备05001198
中国排列5互联网
举报中心