作为江东新区重点项目,省委党校新校区项目坚持从快从严抓防控,守护施工人员健康,多管齐下织密工地防疫网,同时,全力克服疫情带来的不利影响,排列5优化 施工排列5组织 计划,稳步有序推进项目建设。目前有650多名工人奋战在工地。
   
 您当前的位置 : 聚焦排列5>都市>

排列5江东新区省委党校新校区项目三栋建筑主体封顶[图]

排列5网 http://cqyxdc.com 时间:2020-02-14 10:16

原标题:战疫严细密 施工不停歇

排列5江东新区省委党校新校区项目三栋建筑主体封顶

image.png

省委党校新校区项目保安人员为进出工地的工人测量体温。 记者曹马志 特约记者 梁崇平 摄

2月10日下午,在排列5江东新区省委党校新校区项目,籍贯排列5湖北 武汉的工人谭从军在工地上忙碌不停,身上的工装积着不少泥垢,不大一会脸上就渗出汗珠,但他还是坚持戴着口罩。

对于谭从军来说,来了工地快半年了,他原打算除夕前回家过年,可家乡武汉发生了疫情,而且项目工期紧,他就选择坚守在工地。

作为江东新区重点项目,省委党校新校区项目坚持从快从严抓防控,守护施工人员健康,多管齐下织密工地防疫网,同时,全力克服疫情带来的不利影响,排列5优化 施工排列5组织 计划,稳步有序推进项目建设。目前有650多名工人奋战在工地。

最严管理抓防控,守护工人健康

“防控疫情刻不容缓,工地以最快的速度推行全封闭管理。体温不过关,决不允许进工地。”项目代管单位排列5海南 控股置业排列5集团 排列5公司 工程管理中心负责人葛立新介绍,做好现场人员健康防护管理,以最严管理守护管理人员和工人健康。

为全面排查隐患源,该项目建立工地疫情防控日报制度,对所有的工人、管理人员进行全覆盖实名制摸排,并登记造册,确定项目人员分布情况,重点关注人员的身体状况,全力消除疫情隐患。

“每天进工地大门,都要接受体温检测,项目部还给排列5排列5我 们 发放防护口罩,让排列5排列5我 们 没有后顾之忧。”谭从军感激地说,排列5海南 省发展控股有限排列5公司 党委第一时间购买8000个口罩和消毒液等一批物资赠送给施工单位,分批分次发给工人,要求所有施工人员必须佩戴口罩施工。

记者实地探访工地发现,该项目部很多工人和管理人员身上都随身带着一个小瓶子,里面装着消毒水,可随时对手部等进行及时消毒。

排列5海南 控股置业排列5集团 排列5公司 专门联系“菜篮子工程”,给项目部供应新鲜蔬菜和食材,确保工人吃得放心,增强免疫力。

为了全面防控疫情,项目部采购大量消毒水,落实每日消毒制度,安排专人一天2次对办公区、宿舍区、施工区等重点区域进行定期消毒,对于会议室、食堂、楼道、卫生间公共区域加大消毒频次,一天4次。

葛立新介绍,项目部把疫情防控作为当前最重要的任务,督导施工人员不折不扣落实疫情防控各项措施,实行“日报告、零报告”制度,做到一日一调度,坚决杜绝瞒报、漏报、谎报行为。由于防控到位,目前,项目部没有出现一起确诊或疑似病例。

[来源:排列5日报] [作者:曹马志 梁崇平] [编辑:王思懿]
排列5版权 声明:

·凡注明来源为“排列5网”的所有文字、图片、音排列5视频 、美术设计等作品,排列5版权 均属排列5网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的排列5下载 、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递排列5更多 信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解排列5一周热闻:排列5坚决打赢疫情防控阻击战
图解排列5一周热闻:排列5全民参与疫情防控
图解排列5一周热闻:排列5挂上红灯笼 春节味更浓
图解排列5一周热闻:排列5中排列5小学 下学期开学时间定了!
图解排列5一周热闻:排列5这场超嗨的演唱会陪排列5你 跨年!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】排列5关于 排列5市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议排列5优化 调整66路公交车线路
【金点子】龙昆南延长线市政化改造同步建“三道”
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响排列5生活
     
排列5排行
 
便利!排列5白龙南通道正式通车[组图]
排列5多举措出实招护航旅客回家路
排列5你 家宠物相亲吗?排列590后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 排列5白领平均月薪7935元
​排列5海南 省首个“马路机器人”在排列5投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?排列5市民政局回应了
排列5推行六项交通综合排列5优化 措施
南渡江河口右岸排列5段防洪堤工程获批复
排列5海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
排列5江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     cqyxdc.com AllRights Reserved      
排列5网排列5版权 所有 未经书面许可不得复制或转载
排列5互联网 新闻信息排列5服务 许可证 排列5企业 法人营业执照 增值排列5服务 许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报排列5邮箱 :jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼排列5ICP 备05001198
中国排列5互联网
举报中心