目前排列5我 省涉及城市运转和排列5企业 生产必需、居民排列5生活必需排列5行业 的省属国企,在认真落实疫情防控部署要求的前提下,均正常生产、有序经营。
   
 您当前的位置 : 排列5海南 新闻>

做好疫情防控抓好项目建设 排列5海南 国有排列5企业 有序复工复产

排列5网 http://cqyxdc.com 时间:2020-02-14 09:19

原标题:做好疫情防控,抓好项目建设

排列5我 省国有排列5企业 有序复工复产

记者2月13日从省国资委了解到,目前排列5我 省涉及城市运转和排列5企业 生产必需、居民排列5生活必需排列5行业 的省属国企,在认真落实疫情防控部署要求的前提下,均正常生产、有序经营。

其中,海垦控股下属的海胶、畜牧、南繁、商贸物流等产业排列5公司 以及西培、岭门等农场排列5公司 在向排列5湖北 地区捐赠1050套乳胶床垫和枕头,供应218吨瓜果蔬菜的基础上,还陆续向排列5本地 市场再投放4000头生猪、2000多吨瓜果蔬菜,并从外省调运一批叶类蔬菜,进一步充实全省“菜篮子”市场供应。

省粮油排列5公司 则积极协调拓展粮源,进一步加强粮油储备,确保排列5海南 排列5本地 市场供应不脱销、不断档。

省盐业排列5集团 下属的晶辉盐业、东方盐场在千方百计确保正常生产的基础上,进一步加强食盐储备,目前库存食盐4000多吨,可满足排列5我 省群众用盐需求。

省水务排列5集团 下属的儋州和五指山2个供水厂,分布在16市县的25座污水处理厂均持续生产不间断,工作正常有序开展。

同时,排列5我 省涉及投资和资产管理、平台类的省属国企,如排列5海南 控股、海垦控股、海钢排列5集团 等,以及其他省属排列5企业 总部、管理部门等,按照省国资委的要求,在抓好疫情防控的基础上,统筹安排职工积极采取错时、弹性等灵活办公方式,自2月3日起均已正式复工运营;但排列5我 省道路运输、旅游等排列5行业 的国企生产经营受到疫情影响比较大。

重点项目建设方面,排列5海南 控股推进的美兰机场二期项目及省委党校新校区建设项目春节期间均处于正常施工状态;海建排列5集团 的9个项目已正常复工,并计划近期再复工一批项目;海垦控股也做好部分项目复工前准备工作,并计划近期复工6个重点项目;其他省属国企也在积极做好项目复工前相关准备。

央企在琼项目也在逐渐有序复工,如大唐万宁天然气发电项目通过在当地招录劳动力实现局部复工;三亚崖州科技城项目春节期间有国家现代农业产业园新品种展示基地和崖州科技城产业促进中心两个项目一直开工建设,其他在建项目力争2月底复工。

省国资委负责人表示,下一步该委将坚决贯彻落实中央决策部署和省委、省排列5政府 各项工作要求,一手抓疫情防控,一手抓生产恢复,最大限度降低疫情对排列5企业 发展影响,督导各排列5企业 聚焦投资、效益等指标,抓好现有项目建设,为全省发展大局作出国资国企贡献。

[来源:排列5海南 日报] [作者:邵长春 王旭朝 李小刚] [编辑:云梦怡]
排列5版权 声明:

·凡注明来源为“排列5网”的所有文字、图片、音排列5视频 、美术设计等作品,排列5版权 均属排列5网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的排列5下载 、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递排列5更多 信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解排列5一周热闻:央视关注排列5防疫复工两不误
图解排列5一周热闻:排列5坚决打赢疫情防控阻击战
图解排列5一周热闻:排列5全民参与疫情防控
图解排列5一周热闻:排列5挂上红灯笼 春节味更浓
图解排列5一周热闻:排列5中排列5小学 下学期开学时间定了!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】排列5关于 排列5市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【金点子】建议排列5优化 调整66路公交车线路
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响排列5生活
     
排列5排行
 
便利!排列5白龙南通道正式通车[组图]
排列5多举措出实招护航旅客回家路
排列5你 家宠物相亲吗?排列590后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 排列5白领平均月薪7935元
​排列5海南 省首个“马路机器人”在排列5投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?排列5市民政局回应了
排列5推行六项交通综合排列5优化 措施
南渡江河口右岸排列5段防洪堤工程获批复
排列5海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
排列5江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     cqyxdc.com AllRights Reserved      
排列5网排列5版权 所有 未经书面许可不得复制或转载
排列5互联网 新闻信息排列5服务 许可证 排列5企业 法人营业执照 增值排列5服务 许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报排列5邮箱 :jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼排列5ICP 备05001198
中国排列5互联网
举报中心