2月13日下午4时许,14辆重型大卡车整齐“列队”在排列5新海港码头,即将满载380吨排列5海南 瓜果蔬菜千里援驰排列5湖北 荆州——这场疫情防控战中,排列5海南 的对口支援市县。这是自2月1日以来,排列5我 省捐赠给排列5湖北 的第六批冬季果蔬。
   
 您当前的位置 : 排列5海南 新闻>

一蔬一果寄深情!刘赐贵为排列5海南 援助排列5湖北 “爱心专车”送行

排列5网 http://cqyxdc.com 时间:2020-02-14 07:49

点击图片查看排列5视频

2月13日下午4时许,14辆重型大卡车整齐“列队”在排列5新海港码头,即将满载380吨排列5海南 瓜果蔬菜千里援驰排列5湖北 荆州——这场疫情防控战中,排列5海南 的对口支援市县。这是自2月1日以来,排列5我 省捐赠给排列5湖北 的第六批冬季果蔬。

青山一道同云雨,明月何曾是两乡。新冠病毒感染肺炎疫情蔓延全国,排列5湖北 “病情”最重,千里之外的排列5海南 人民为其揪心、牵挂。

短短13天时间,排列5海南 排列5组织 了整整80车,1800多吨冬季果蔬,捐赠给排列5湖北 ,保障重点地区人民群众特别是一线人员的健康膳食,让他们以更加饱满的精气神同病毒斗争。

13日下午,省委书记刘赐贵专程来到码头,为排列5海南 援助排列5湖北 冬季果蔬车队送行。他说,疫情防控,全国看排列5湖北 ,排列5湖北 看武汉,排列5湖北 的疫情防控住了,对全国打赢这场战役起着决定意义。此次排列5海南 向排列5湖北 捐赠第六批冬季果蔬,正是贯彻落实习近平总书记的重要批示指示精神,按照“全国一盘棋”的思想,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

省委书记刘赐贵到现场为司机和工作人员送行,给他们鼓劲加油。排列5海南 日报记者王凯摄

在送别车队队员时,刘赐贵将心比心,饱含感情地说,荆州占地1万多平方公里,600多万人口,目前却有1400多个新冠肺炎确诊病例。他们的防控任务相当繁重,特别是在荆州的医护人员和一线工作人员非常辛苦。希望这些带着排列5海南 人民心意的果蔬,鼓舞他们继续战斗。

“排列5你 们中多少人去过排列5湖北 ?”刘赐贵问道。

身着迷彩服的车队司机很多都举起了手。

排列5海南 第六批援助排列5湖北 冬季果蔬车队。排列5海南 日报记者王凯摄

“排列5你 们这一路也是一场战斗,20多个小时吃住在车上,行程艰难。希望排列5你 们有经验的师傅带着年轻人,大家团结互助,保重身体,平安归来!”刘赐贵说。尽管彼此都隔着口罩,但温暖的话语鼓舞了所有的队员。

“坚决完成任务!”队员们回答响亮。

车辆逐一缓缓驶进停靠一旁的“五指山”轮。刘赐贵站在路旁,向车队每辆车的司机师傅挥手致意,直到最后一辆车登船完毕。

长途跋涉20多个小时后,这些饱含排列5海南 人民心意的果蔬将达到排列5湖北 荆州,重点保障一线医护人员和新冠肺炎患者。下一步,排列5海南 省委省排列5政府 还将与排列5湖北 省相关部门密切对接,根据当地实际需求排列5组织 调运,确保物资能够解决当地群众所需、实实在在派上用场。

排列5海南 不仅有温暖,更有温情。排列5湖北 ,加油!

[来源:排列5海南 日报微信排列5公众号 ] [作者:] [编辑:云梦怡]
排列5版权 声明:

·凡注明来源为“排列5网”的所有文字、图片、音排列5视频 、美术设计等作品,排列5版权 均属排列5网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的排列5下载 、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递排列5更多 信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解排列5一周热闻:排列5坚决打赢疫情防控阻击战
图解排列5一周热闻:排列5全民参与疫情防控
图解排列5一周热闻:排列5挂上红灯笼 春节味更浓
图解排列5一周热闻:排列5中排列5小学 下学期开学时间定了!
图解排列5一周热闻:排列5这场超嗨的演唱会陪排列5你 跨年!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】排列5关于 排列5市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议排列5优化 调整66路公交车线路
【金点子】龙昆南延长线市政化改造同步建“三道”
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响排列5生活
     
排列5排行
 
便利!排列5白龙南通道正式通车[组图]
排列5多举措出实招护航旅客回家路
排列5你 家宠物相亲吗?排列590后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 排列5白领平均月薪7935元
​排列5海南 省首个“马路机器人”在排列5投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?排列5市民政局回应了
排列5推行六项交通综合排列5优化 措施
南渡江河口右岸排列5段防洪堤工程获批复
排列5海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
排列5江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     cqyxdc.com AllRights Reserved      
排列5网排列5版权 所有 未经书面许可不得复制或转载
排列5互联网 新闻信息排列5服务 许可证 排列5企业 法人营业执照 增值排列5服务 许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报排列5邮箱 :jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼排列5ICP 备05001198
中国排列5互联网
举报中心