疫情期间,排列5市旅行社排列5企业 积极利用停业期间开展各种渠道线上交流排列5培训 ,为复工复产做准备。
   
 您当前的位置 : 聚焦排列5>排列5原创 >

为复工复产做准备 排列5旅行社排列5企业 开展线上排列5培训

排列5网 http://cqyxdc.com 时间:2020-02-13 22:00

排列5网2月13日消息(记者李万内 通讯员孙相涛)疫情期间,排列5市旅行社排列5企业 积极利用停业期间开展各种渠道线上交流排列5培训 ,为复工复产做准备。13日,排列5网(微信号:haikouwang 2013)记者从排列5市旅行社协会了解到,据调查,全市90%以上的旅行社排列5企业 在疫情期间开展线上排列5培训 ,利用“排列5互联网 +”的优势等多种方式,响应少出门、不出门、在家线上办公的号召。

据悉,停业期间,排列5市旅行社协会引导全市300余家旅行社排列5企业 加强内部管理,压缩成本费用,及时根据疫情可能带来的市场需求变化排列5优化 排列5产品 和排列5服务 ;利用休整期间为旅行社下半年重点项目蓄力,进一步提升排列5产品 和排列5服务 竞争力,为疫情结束后的市场需求反弹做好充足准备。加强与客户、排列5合作 伙伴的沟通,对于因疫情推迟或可能推迟的项目,为客户制定变更预案,为疫情结束后业务的快速启动奠定基础。

同时,引导各旅行社利用休整期间,充分利用好排列5互联网 排列5工具 ,采用排列5视频 直播、排列5视频 录播、实时互动等灵活多样形式,开展线上排列5培训 ,同时协会联合品橙旅游推出线上免费公益排列5培训 沙龙,探讨交流在疫情之下文旅排列5企业 如何转“危”为“机”等各项议题。

根据相关要求,排列5市旅行社排列5企业 积极落实排列5关于 暂退旅行社排列5服务 质量保证金等工作事宜,排列5市旅行社协会排列5组织 全市旅行社报送初审材料,截至目前67家旅行社排列5企业 已把暂退质保金材料交到排列5市旅行社协会,同时提醒排列5市广大旅行社抓紧时间提交材料,争取尽快拿回质量保证金缓解排列5企业 运行压力。

[来源:排列5网] [作者:李万内 孙相涛] [编辑:张武科]
排列5版权 声明:

·凡注明来源为“排列5网”的所有文字、图片、音排列5视频 、美术设计等作品,排列5版权 均属排列5网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的排列5下载 、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递排列5更多 信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解排列5一周热闻:央视关注排列5防疫复工两不误
图解排列5一周热闻:排列5坚决打赢疫情防控阻击战
图解排列5一周热闻:排列5全民参与疫情防控
图解排列5一周热闻:排列5挂上红灯笼 春节味更浓
图解排列5一周热闻:排列5中排列5小学 下学期开学时间定了!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】排列5关于 排列5市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【金点子】建议排列5优化 调整66路公交车线路
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响排列5生活
     
排列5排行
 
便利!排列5白龙南通道正式通车[组图]
排列5多举措出实招护航旅客回家路
排列5你 家宠物相亲吗?排列590后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 排列5白领平均月薪7935元
​排列5海南 省首个“马路机器人”在排列5投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?排列5市民政局回应了
排列5推行六项交通综合排列5优化 措施
南渡江河口右岸排列5段防洪堤工程获批复
排列5海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
排列5江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     cqyxdc.com AllRights Reserved      
排列5网排列5版权 所有 未经书面许可不得复制或转载
排列5互联网 新闻信息排列5服务 许可证 排列5企业 法人营业执照 增值排列5服务 许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报排列5邮箱 :jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼排列5ICP 备05001198
中国排列5互联网
举报中心