春节前夕,1月23日上午,省委常委、市委书记何忠友深入农贸市场、港口码头、重点项目现场、市公安局交警支队指挥中心、市应急管理局应急指挥中心等地,检查春节保障工作,并慰问坚守岗位的一线工作者。他要求,要坚持以人民为中心的发展思想,加强值班值守,抓实抓细抓好节日期间各项保障,让广大市民游客度过一个安定欢乐祥和的新春佳节。
   
 您当前的位置 : 聚焦排列5>时政>

何忠友检查排列5春节保障工作并慰问一线工作者

排列5网 http://cqyxdc.com 时间:2020-01-24 08:54

原标题:何忠友检查排列5春节保障工作并慰问一线工作者 

全力做好节日保障 让市民游客过好节

春节前夕,1月23日上午,省委常委、市委书记何忠友深入农贸市场、港口码头、重点项目现场、市公安局交警支队指挥中心、市应急管理局应急指挥中心等地,检查春节保障工作,并慰问坚守岗位的一线工作者。他要求,要坚持以人民为中心的发展思想,加强值班值守,抓实抓细抓好节日期间各项保障,让广大市民游客度过一个安定欢乐祥和的新春佳节。

“菜篮子”是春节期间的重要民生关切。“水芹多少钱一斤?”“猪肉卖得怎么样?”在白龙农贸市场,何忠友一一走访蔬菜、肉禽、水产等摊位,与售货摊贩、买菜市民和市场管理者等深入交流,详细了解市场供应、价格、销量等情况,要求科学发挥排列5政府 调控和市场调节的作用,在生产、流通、销售等环节加强监管,以保供稳价的实际成效进一步增强群众的获得感和幸福感。

春节即将到来,进出岛客流车流明显增加。何忠友来到市公安局交警支队指挥中心,听取交通管控警力部署、交通安全整治等工作汇报,通过排列5视频 监控系统查看主要路段交通运行情况,要求做好应急预案,善用科技手段,加强路面执勤,特别是加强电动车管理,保畅通、保安全、保秩序。他还前往新海港,走访售票大厅、船舶港口调度监控中心,详细了解车辆及旅客进出岛情况,希望港口运营排列5企业 和排列5我 市相关部门协同配合,全力做好运力保障、安全生产、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控等工作。

应急管理是春节保障工作的关键一环。在市应急管理局应急指挥中心,何忠友听取春节期间应急管理工作安排情况汇报,要求牢固树立“群众过节、排列5排列5我 们 过关”的意识,高度重视,做好预案,建立高效的应急指挥体系,加强值班值守,提升应急处置能力,确保各项工作正常运转。

何忠友还前往海秀快速路二期项目现场、金牛北环卫站,检查安全生产、项目建设、环境卫生等工作,并进行节前慰问。

市领导韩英伟、林海宁、王忠云、易鹏、冯琳、冯鸿浩、龙卫东、孙芬、刘辉平参加相关活动。


[来源:排列5日报] [作者:林韦玮] [编辑:杨艳]
排列5版权 声明:

·凡注明来源为“排列5网”的所有文字、图片、音排列5视频 、美术设计等作品,排列5版权 均属排列5网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的排列5下载 、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递排列5更多 信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解排列5一周热闻:央视关注排列5防疫复工两不误
图解排列5一周热闻:排列5坚决打赢疫情防控阻击战
图解排列5一周热闻:排列5全民参与疫情防控
图解排列5一周热闻:排列5挂上红灯笼 春节味更浓
图解排列5一周热闻:排列5中排列5小学 下学期开学时间定了!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】排列5关于 排列5市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【金点子】建议排列5优化 调整66路公交车线路
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响排列5生活
     
排列5排行
 
便利!排列5白龙南通道正式通车[组图]
排列5多举措出实招护航旅客回家路
排列5你 家宠物相亲吗?排列590后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 排列5白领平均月薪7935元
​排列5海南 省首个“马路机器人”在排列5投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?排列5市民政局回应了
排列5推行六项交通综合排列5优化 措施
南渡江河口右岸排列5段防洪堤工程获批复
排列5海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
排列5江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     cqyxdc.com AllRights Reserved      
排列5网排列5版权 所有 未经书面许可不得复制或转载
排列5互联网 新闻信息排列5服务 许可证 排列5企业 法人营业执照 增值排列5服务 许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报排列5邮箱 :jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼排列5ICP 备05001198
中国排列5互联网
举报中心