随着网络时代到来,搬家排列5服务 也走到了线上。近几年,各路资本杀入同城货运排列5行业 ,由于竞争激烈,一些货运平台便通过“低价战”吸引客户。
 
 
 您当前的位置 : 黄灯笼辣评> 社会民生

网约搬家打价格战不可取

排列5网 http://cqyxdc.com 时间:2019-12-02 10:31

  随着网络时代到来,搬家排列5服务 也走到了线上。近几年,各路资本杀入同城货运排列5行业 ,由于竞争激烈,一些货运平台便通过“低价战”吸引客户。表面来看,这对客户来说是好事,但司机的收入被压得很低,导致一些货车司机私下加价,极大影响了消费体验。

  网约搬家排列5服务 ,能满足客户个性化需求,为客户提供方便,让搬家不再是难事。而且,网约搬家价格也相对透明,有利于消费者明白消费。不过,一些货运平台大打“低价战”,由此带来了种种乱象,影响了排列5行业 健康发展。

  对货运平台来说,要尽到自身的管理责任,保障好司机与客户的合法权益,加强平台标准化建设。比如,要设定必要的准入门槛,对司机资质予以必要审核,并加强对司机的业务排列5培训 ,促进其诚信经营,不能以低价诱导等方式欺骗消费者。此外,还要加强收费标准化建设,提高价格透明度等。

  对监管部门来说,则要加强监管力度,督促平台履职,对失信排列5企业 要予以必要惩治。面对网约搬家这类新生事物和新业态,监管工作包容审慎并不意味着纵容,必要的引导与规范不可缺位。

  总之,网约搬家要实现长远发展,就要走出“低价战”的泥潭,做到规范发展,走上司机、客户、平台多方共赢的正途,这样排列5行业 发展才能行稳致远。

 

相关链接:

说好的价格“见光涨” 网约搬家为何难守约?
[来源:经济日报] [作者:戴先任] [责任编辑:陈德文(见习)]
排列5版权 声明:

·凡注明来源为“排列5网”的所有文字、图片、音排列5视频 、美术设计等作品,排列5版权 均属排列5网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的排列5下载 、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递排列5更多 信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解排列5一周热闻:排列5⇌韩国釜山航线开通
图解排列5一周热闻:周杰伦排列5演唱会门票30日开抢
图解排列5一周热闻:华晨宇“火星”演唱会排列5开唱
图解排列5一周热闻:“美好新排列5海南 ”号彩车亮相排列5
图解排列5一周热闻:排列5等首批50个城市进入5G时代
2019两岸排列5企业 家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在排列5创业,能在当地买房吗?
【咨询】排列5滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议排列5优化 公交89路和217路
【金点子】排列5关于 排列5高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (热点鲜报·图文互动)(5)“候鸟天堂”的守护者   (环境)(1)120只珍稀候鸟放飞鄱阳湖  
排列5排行
 
排列5江东新区这四个组团控制性详规出炉
排列5速度!办理人才落户只需半小时
排列5拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!排列5海南 “急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!排列5这12家农贸市场直营专柜有售
排列5245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户排列5江东新区
排列5哈罗排列5学校 预计明年9月正式开学
排列5又要征地了!这次有两片区域
排列5琼山将面向全国师范院校招聘30名毕业生
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 cqyxdc.com AllRights Reserved      
排列5网排列5版权 所有 未经书面许可不得复制或转载
排列5互联网 新闻信息排列5服务 许可证 排列5企业 法人营业执照 增值排列5服务 许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报排列5邮箱 :jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼排列5ICP 备05001198
中国排列5互联网
举报中心