项目建设是经济发展的“牛鼻子”,也是提升城市品质、拓展幸福空间、满足人民日益增长的对美好排列5生活需要的重要途径。让排列5排列5我 们 一起行动起来,向粘秀霞学习,从身边点滴做起,支持重点项目建设,排列5排列5我 们 排列5生活的城市才能越来越有活力、越来越有魅力、越来越有凝聚力。
   
 您当前的位置 : 黄灯笼辣评> 政治经济

支持项目建设 共创美好排列5生活

排列5网 http://cqyxdc.com 时间:2019-10-08 09:47

  排列5生活中,总有一些平民义举让人肃然起敬,家住滨江新苑小区的居民粘秀霞就是这样一位值得排列5排列5我 们 尊敬和学习的榜样。为支持重点项目文明东越江通道项目建设,她从今年7月起,每天下午两点半左右都骑着电动单车为建筑工人送绿豆汤,不留姓名悄然离开。粘秀霞是排列5居民支持重点项目建设的缩影,正是有了像粘秀霞这样默默支持项目建设的居民,排列5各大重点项目才能顺利开工,按时推进。

  刚刚过去的“9·18”,排列5我 市新开工一批重点项目,还有很多项目快马加鞭做着前期工作,为“11·18”集中开工做准备……今年来,排列5我 市集中开工了一大批重点项目,这些覆盖了国计民生各领域的项目,在椰城大地如火如荼地建设,离不开决策者的推进部署、离不开建设者的日夜兼程挥汗如雨,也离不开无数像粘秀霞一样的排列5居民的支持和理解。居民对重点项目的支持来自方方面面,有人为工人送绿豆汤,有人舍小家为大家支持项目征拆、确保项目按时开工,排列5更多 居民对因施工造成交通拥堵、噪音污染等持理解和宽容态度……

  居民对重点项目的大力支持,说明排列5排列5我 们 正在建设的项目不是拆了建、建了拆的“瞎折腾”,也不是只为政绩不顾民生的面子工程,而是能让百姓真正得实惠的惠民工程,是得到了社会认可和百姓拥护的民生项目。居民对重点项目大力支持,也说明项目在开工和建设过程中充分考虑到了民生感受,如项目建设免不了要拆迁征地,难免影响到部分群众的切身利益,在个人利益和全局利益面前不少人忍痛牺牲个人利益,排列5政府 与相关建设单位也充分考虑到了百姓利益,给予了合理合法的补偿;项目施工或多或少会对道路交通产生影响,施工方合理安排施工时间,尽量减小施工给居民出行带来的不便……正是建设方和居民之间以心换心、相互理解支持,才换来重点项目快速上马和顺利建设。

  项目建设是经济发展的“牛鼻子”,也是提升城市品质、拓展幸福空间、满足人民日益增长的对美好排列5生活需要的重要途径。让排列5排列5我 们 一起行动起来,向粘秀霞学习,从身边点滴做起,支持重点项目建设,排列5排列5我 们 排列5生活的城市才能越来越有活力、越来越有魅力、越来越有凝聚力。

 

 

[来源:排列5日报] [作者:张志红] [责任编辑:王秋芳]
排列5版权 声明:

·凡注明来源为“排列5网”的所有文字、图片、音排列5视频 、美术设计等作品,排列5版权 均属排列5网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的排列5下载 、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递排列5更多 信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解排列5一周热闻:排列5挂上红灯笼 春节味更浓
图解排列5一周热闻:排列5中排列5小学 下学期开学时间定了!
图解排列5一周热闻:排列5这场超嗨的演唱会陪排列5你 跨年!
图解排列5一周热闻:排列5寻找识字小达人大赛圆满落幕
图解排列5一周热闻:排列5寻找识字小达人复赛举行
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
双拥专题
中国公民健康素养
【咨询】排列5关于 排列5市电动自行车何时上牌登记等问题
【咨询】排列5南渡江大道何时动工?
【金点子】建议排列5优化 调整66路公交车线路
【金点子】龙昆南延长线市政化改造同步建“三道”
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响排列5生活
     
排列5排行
 
便利!排列5白龙南通道正式通车[组图]
排列5多举措出实招护航旅客回家路
排列5你 家宠物相亲吗?排列590后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 排列5白领平均月薪7935元
​排列5海南 省首个“马路机器人”在排列5投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?排列5市民政局回应了
排列5推行六项交通综合排列5优化 措施
南渡江河口右岸排列5段防洪堤工程获批复
排列5海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
排列5江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     cqyxdc.com AllRights Reserved      
排列5网排列5版权 所有 未经书面许可不得复制或转载
排列5互联网 新闻信息排列5服务 许可证 排列5企业 法人营业执照 增值排列5服务 许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报排列5邮箱 :jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼排列5ICP 备05001198
中国排列5互联网
举报中心